Auteur

BLANCHARD André

BLANCHARD André
Photo de K. © le dilettante

Biographie


André Blanchard, né en 1951, a vécu à Vesoul, où il faisait l’ange gardien dans une galerie d’art. Il est décédé le lundi 29 septembre 2014.


Pour lire les articles qui lui rendent hommage, cliquez ci-dessous:
 

-L'AFP

-Le Figaro

-Le Nouvel Observateur

-France TV (culturebox)

-L'Express - L'Impartial.ch

-RTBF

-TV5 Monde

-ActuaLitté


Envoyer un message à l'auteur

Cartes Blanches
Bibliographie

Entre chien et loup, 02/01/1989.
Contrebande, 02/02/2007.
Entre chien et loup, 02/02/2007.
Pèlerinages, 08/04/2009.
Autres directions, 02/02/2011.
À la demande générale, 02/05/2013.
Le reste sans changement, 04/11/2015.


Chez d'autres éditeurs :

Carnets :

De littérature et d’eau fraîche (1988-1989), Erti, 1992.
Messe basse (1990-1992), Erti, 1995.
Impasse de la Défense (1993-1995), Erti, 1998.
Petites nuits (2000-2002), Maé-Erti, 2004.

Chronique :

Impressions, siècle couchant, Erti, 1998.
Impressions, siècle couchant II, Maé-Erti, 2001.

Pour vous procurer ces ouvrages, merci de vous adresser au comptoir de ventes Maé-Erti. Adresse : 8, rue des Communailles, 70170 Conflandey. Tel : 03 84 97 39 49. Fax : 03 84 97 39 59. Courriel : mae-erti@infonie.fr

Actualités
André Blanchard nous a quittés

Les éditions Le Dilettante ont la tristesse de vous annoncer la disparition d'André Blanchard survenue lundi 29 septembre à l'âge de 63 ans. 

Plus d'informations

"Le Reste sans changement" d'André Blanchard conseillé par Jérôme Garcin dans "Le Masque et la plume" sur FRANCE INTER

À RÉÉCOUTER ! LE RESTE SANS CHANGEMENT ultime carnet d'ANDRÉ BLANCHARD conseillé par Jérôme Garcin dans "Le Masque et la plume" sur FRANCE INTER dimanche 1er novembre 2015  curseur: 49.31)

Plus d'informations

"Le reste sans changement" d'André Blanchard à l'honneur dans "La Dispute" d'Arnaud Laporte sur FRANCE CULTURE - 11 décembre de 21h à 22h

À RÉÉCOUTER !  LE RESTE SANS CHANGEMENT ultime carnet d'ANDRÉ BLANCHARD à l'honneur dans "La Dispute" d'Arnaud Laporte sur FRANCE CULTURE vendredi 11 décembre de 21h à 22h !

Plus d'informations